Держу тебя, за.. взгляд

Юлия Стар
Сегодня, прогуливаясь по одной из улиц, мегаполиса, я видела очаровательную пару двух девушек. Они сияли своей искренней любовью и нежностью, которая была очень очевидна. Их взгляды были пронизаны  обворожительной нотой душевного притяжения. Они улыбались друг другу и одна из девушек легким жестом, коснулась руки девушки, как через считанные секунды она убрала этот жест, оглядываясь по сторонам. К чему все это? - спросите Вы.  Ах, демократия,  неужто ты взяла отпуск, милая…  Какая может быть демократия, если проявление чувств, двух любящих людей - взятие за руку, двух девушек, женщин, парней или мужчин в связи с принятием закона расценивается как пропаганда гомосексуализма. Конечно, нам живущих  в городах мегаполисах с этим  проще, вас не будут выслеживать и доносить, что и как. А вот как быть любящим людям в маленьких городах, и т.п. где каждый знает их  от и до. Как быть с конституцией, в которой гарантируется: право  на свободу и личную неприкосновенность. И право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
Неужели, личная жизнь становится  неким драгоценным привилегированным каратом, который не имеют люди нетрадиционной ориентации? Это бегство и страх от восприятия жизни, которое может только подтолкнуть  на социальную-сексуальную единтичную дискриминацию. Мало кто вспоминает, что нетрадиционные люди принесли в мир, мир, в котором мы живем. Если бы не великий композитор Чайковский человечество бы лишилось гениальных произведений, и хиты Фредди Меркьюри не звучали бы не только  с аудио носителей, но и вообще.  Произведения Сафо, Марины Цветаевой, Софии Парнок, и других выдающихся талантливых личностей. Почему забывается, об этих людях, ведь они открыли  нам строки поэзии, искусство. А как, например, фильмы с участием Джодди Фостер, или легендарным Иэном Маккеланом, сыгравший Гендальфа во «Властелине колец», неужели картины с их участием чем-то отличаются от актеров традиционной ориентации?! Нет, все дело в мировоззрении и не фильтрации  информации, которую навязывают нам, сами знаете кто.  Пока закоренелость взглядов будет привычным пунктом человека, о толерантности можно забыть.  Счастливыми людьми управлять сложнее, чем…
Будьте счастливы, и берегите свои отношения.