Загадка. На кусте моем...

Наталья Соловьева 3
На кусте моем колючки,
только я совсем не злючка.
С виду - красная девица.
Кто сорвет, тот подивится,
как на вкус я хороша
и душиста, и сладка.
Как лекарство без сомненья
я сплошное объеденье.
От простуды, от ангины
съешь варенье из... МАЛИНЫ.