У меня перед глазами наша встреча

Татьяна Воронцова
                " ...Взрывом моей Вселенной
                Ознаменовалось твое появление.
                Я готова быть откровенной,
                Но ты всегда в отдалении..."

                Анна Брусника


Она

У меня перед глазами наша встреча...
Ты  играешь  только  для  меня...
Зажигают  лампы  этим  вечером
Наши  чувства,  тайною  маня.

Я танцую в ритме блюза белого
И ловлю загадочный твой взгляд...
До чего ж Луна на небе спелая,
Да и звёзды странно так горят.

Не смотри так ласково и преданно,
Всё  равно - мираж  или  обман...
Я сегодня так хочу быть ветреной,
Пить  до  дна  волнующий дурман.

22.06.2013г.