И не кажется больше

Искандер Мустафин 2
Этот меч словно правда
Как звездная месть
Я стою одиноко
Вкруг чувствую лесть
Эти мысли дороги
Идут в никуда
Мне осталось немного
И уже навсегда

       ПРИПЕВ:
И не кажется больше
Что нету огня
Он зовет и горит
Среди мрака храня


Сколько сказано сколько
Словно я обронил
Без надежды над миром
Как птица парил
Слышал эти упреки
Это вновь голоса
Обрубают мне сроки
И ждут в небеса

       ПРИПЕВ:


И последний тот шаг
За ту грань за предел
Ошибается враг
Я остался у дел
Я шептал эти строки
А он и не знал
Когда память мою
Словно истину рвал

       ПРИПЕВ: