бабуля крестит мой июнь...

Наталья Чекова
бабуля крестит мой июнь,
подол душицей наполняя.
где нынче воздух подают,
на выдох не меняя.

где за спиной гроза горит
и звуки вертит ливнем свежим,
пусть с человеком говорит
и сердце режет

мне время кожистых садов,
отпетых пилами тугими,
свистит под нос, не зная слов,
не музыку, но - имя...