Как колдовство, мужская ложь

Татьяна Воронцова
                " Не в покой мой путь – в пламя,
                В ярость дня и дикий крик ночи..."

                Анна Бусника
 
               
Она

Как колдовство, мужская ложь -
В  ней  притягательная  сила...
Не верим ей... и верим всё ж,
Всё для того, чтоб сладко было.

Чтоб средь зимы сады цвели,
Чтоб родники в асфальте били...
Чтоб грёзы в  небеса  влекли
И чтоб любили мы... любили.

Вновь  я  испытываю  дрожь,
От  слов  горю  и  леденею...
Как колдовство,  мужская ложь...
Но  ведь  и  я - земная  фея.

22.06.2013г.