Приходи

Настя Майская
приходи.
забери меня всю без остатка;
закинь на плечо и беги. беги без оглядки
в место, известное только тебе.
завяжи мне глаза и соври, что мы на Тибете.
и я поверю.
заверни меня в объятия тугие, крепкие
и не отпускай.
потом с тобой покаемся Богу и маме
или не покаемся; нам не привыкать. а пока
целуй меня в уши, губы, шею
до крови, до синяков, до мелких ранок.
веришь мне? никаких рамок.
расстегни мое платье,
распусти волосы, наведи беспорядок;
у меня от твоего голоса по всему телу мурашки,
и эта гусиная кожа мой единственный наряд.
взглядами скользи по коленям, животу, ключицам;
слушай, как мое сердце в груди стучится,
пробивает ребра, рвется насквозь.
поцелуй, где болит, чтобы потом срослось.
а пока оттуда вылетают птицы и веет теплом;
я пойду за тобой на край света,
если ты просто скажешь "пойдем".