Не верь...

Наталия Сафонова
Я мыслями сейчас с тобой.
Не признаюсь ни в чем... не трачу
Оставшееся время на покой.
Я так давно уже не плачу...

И, ведь, не хочется совсем...

Не верь тому, что черствая.
Не создаю другим проблем.
Я новая и сложная...
По прежнему горда,
Упряма и отходчива...
Не знаешь ты пока,
Как влюблена я безответно...
В одиночество...

Ему не нужны доводы.
Оно всегда со мной...
Не представляешь, как мне хочется
Найти его... И окунуться с головой...

И, ведь, не хочется совсем...