22 июня 1941 года

Арвачёва Любовь
Мирным сном спала огромная страна,
На рассвете к нам нагрянула война!
Истерзала всё: и землю, и людей,
Навела чуму: шакалов - нелюдей!
И четыре года бой вела страна,
Стойко из последних сил дралась она.
За себя в бой страшный шла и за других,
Лучших потеряв детей родных своих.
Точка: испустила злобный дух война,
Наступили мир, победа, тишина!!!