Поверь, что время листопада...

Владимир Романовский
Поверь, что время листопада
Ничуть не хуже глупостей весенних.
Краса сентябрьского сада
Не уступает майскому цветенью.

Утихли страсти водопада,
Не знойны ветры над осенней рощей,
В прохладе чувств своя отрада,
И сны спокойней, и дневное – проще

Поверь, что время листопада
Уносит прочь заботы и печали.
Надень весенние наряды.
Всё только начинается! Сначала!