Про вино

Ная Преснякова
Я в последнее время тебя  ненавижу,
Не люблю и не жду вообще ничего.
И спокойно тебя суток трое не вижу,
Не скучаю и знаешь, мне вполне хорошо.
По сему, как только с гастролей приедешь
И разбудит меня смс: «зая, спишь?»
За вином в магазин наш, пожалуй, заедешь,
Чтоб сутра поняла я о чем говоришь.
Чтоб любовь получилась, чтобы я позабыла,
Все что жрёт ежедневно меня изнутри,
Чтобы я, как и прежде, тебя лишь любила,
Ведь не ясно, что ждет нас двоих впереди.