Сапоги

Фёдор Менде
Прохудились сапоги,
Будь они неладны!
Я зарплату за них отдал,
Вот какие гады!!!

Если б знали сколько стоят,
То ходили б вечно!
Им на это паразитам
Наплевать, конечно!!!

Что им думать обо мне,
Есть дела другие!
Совесть нужно же иметь,
Сапоги родные!!!

Им, конечно, невдомёк,
Истинные гады!
Чтобы их теперь купить,
Две зарплаты надо!!!