С Днём Свадьбы!

Ирина Зуенкова
Хорошим ребятам, Эдгару и Дарье...


В июньский жаркий день,
Торжественный и чистый
Приятно сознавать
Рождение семьи.
Ушли заботы в тень,
Невесты взгляд лучистый,
Сумевший  передать
Восторженность любви…

Пусть в трелях соловьи
Прославят ваше лето,
И сказочный Орфей
Пошлёт  волшебный свет.
Рождение семьи –
Хорошая примета!
Желаю счастья ей,
На сотню добрых лет!

    22.06.2013г