Улыбка Моны Лизы

Принцалександр
Улыбка Моны Лизы, женщины загадка - все говорят другой такой не сыщешь ...
А я её увидел на лице безумной и бездомной попрошайки нищей.
----
The famous Mona Lisa smile, projects it mystery of earthly women's grace...
I saw its shadow, hidden in the eyes of mad and homeless female beggar's face.