когда приходят демоны

Эпона
Время назад-когда приходят демоны-
Осознавать себя под их пятой,
И остывать холодным ветром велено,
И замирать, и падать вниз спиной.

И что к чему-когда приходят демоны-
Невыразимы сумерки и тень.
Меняют мир, утяжеляют бременем
Неясных образов грядущих перемен.