Коль на Троицу...

Дёмина Марина
Коль на Троицу, вдруг, расстроится
Мил дружок без тепла да нежности,
Прибегу с рушником за околицу
До морозов, до лютой снежности.

Коль наушников Лель наслушался
Да вороньего крика ложного,
Рушником оботру... Не обрушился
Мир да лад от яда подкожного.

Коль на Яр долетят все пташечки
Со стальными волшебными крыльями,
Не обидит милок ни букашечки!
Будем с ладой немыслимо сильными.