Пенсионер

Евгений Арьков
Посолил кусочек хлеба,
Постным маслицем полил, -
"Ну, а більш йому й не треба", -
Он не лев, не крокодил -
Лесогон в ретроспективе,
Он страны зудящий нерв.
Инородный, будто киви -
"Made Ukraine" пенсионер.