последняя страница

Малаб Уаха
...силы бросив на то, чтобы
завалы неведомого разгребать.

Усталое, чистосердечное прошлое,
стартующее в "наших днях" – в ту минуту,
как Эрвинов кот дважды в ящик сыграл.