жизнь похожа на бои без правил

Катюша Разумова
Жизнь похожа на бои без правил -
Не всегда побеждает тот,кто первый ударил.
Никто не знает, как тебе повезет:
Выиграешь бой или смерть унесет.

Жизнь так сложна - она не простая,
Но все же глупо уйти,не взлетая,
Лучше уж падать,но полететь,
Чем просто разбиться и умереть.