***

Качура
Твердит мой разум всегда об одном,
Что жизнь коротка,наслаждайся вином.
Те дни что даёт нам Всевышний в награду
Живи чтобы не было больно потом.
         ***
Давай,мой Враг,поговорим
О нашей жизни под Луною,
Мы нитью связаны одною,
Одною страстию горим.

Друг друга мы не победим.
И я секрет тебе открою,
Что не разлить нас и водою
Ведь Небом наш союз храним.
         ***
Былым живём,былым гордимся,
Былое тщимся изменить,
Но слишком часто рвётся нить,
А настоящего стыдимся.

Войну боимся отпустить,
Не устаём героев славить
И нету сил себя заставить
Врагов поверженных простить.
        ***и
Прекрасен мир,хотя дела в нём несуразные
И отношенья в нём всегда своеобразные.
Волк и овца в правах равны,
Да,вот возможности они имеют разные.