***

Чёрный Георг Предел Невозможного
мне голос, похожий на мой, скажет: ВОТ И ЗИМААА!
во сне голоса раздаются особенно глухо...
там где-то растёт эта яблоня-персик-хурма,
растёт за пределами зрения, смысла и слуха.

проснёшься под утро: ремиссия лета. темно.
потоки дождя – лакримозой Лилит по Адаму...
и райские яблони, дробью, швыряют в окно
своими мельчающими, – словно люди, – плодами.