И опять-о любви...

Михаил Аскаров
К сердцу путь лежит через желудок,
Но готовить не умею я.
-Ты иди не хоженой дорогой -
Предложили мне мои друзья.
-Ведь не все же мы желудка слуги-
Говорил мне муж моей подруги.
И я пошла- спускаюсь ниже, ниже…
Вдруг наткнулась на какой то пень.
-Дальше не ходи. – Не слушай этих выжиг.
Приходи сюда хоть каждый день.
И хоть к сердцу путь и не нашла я.
Путь прервал желудочный конвой.
У меня теперь любовь большая.
Этот пень связал меня с тобой.