Мечты о Гоа

Дмитрий Алексеевич Донцов
       Вижу я бесконечность в крупинке песка >>

                И поэтому страшно смотреть в облака<<

                Ветер дунет и нет здесь меня >>

                Тесной каморкой вдруг стала Земля <<


P.S. В конце января полет на Гоа (надо взять с собою папирос),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,