Моцарт

Туманов Адам
Эксклюзивность во всём.
Эксклюзивность во всём!

Элитарность во всём.
Элитарность во всём!

Утонченность во всём.
Утонченность во всём!

В нашей зале большой мы возьмем ре-минор
          Мы возьмем Фа-мажор
................

А затем си-минор!
          ................
                А затем с фа бекар септаккорд –

Зазвучит – запоёт клавикорд.