Июльский мотив

Смирнов Пётр
В полях подсолнухи цветут,
Пчела возле уха жужжит.
Облака по небу плывут,
Ветерок тихонько шуршит.

Июльского лета пейзаж
Наполнен солнечным зноем.
Желтизны полей вернисаж
Колышит стебли прибоем.

Караван посадок вдали,
Берёзок белых паруса.
Словно морские патрули,
Такая радует краса.

Родных мест очарованье,
Глаза ласкает красота.
Души отрада, упованье.
И было так, чтоб – навсегда!


Россошь.    22.06.13г.     20:10