девочка А

Реверберация
ей не станет невыносимо
и больше не будет больно
царапают горло спазмы
глаза выедает солью

парни не плаучт милая
парнинеплачут

пожелайте мне что ли удачи
я уйду вслед за ней
за той
что была мне важней
самогосильноговмиретрипа

твоя Хиросима обращается
в пыль
минуты тянутся в бесконечность
спи под снегом девочка А

девочка А ушла в вечность