Смотрю в глаза как в синие огни...

Светлана Аль-Хальди
Ты  даже  можешь  ничего  мне  не  писать,
Мигать  далёким  синим  огоньком,
Ложишься  строчками  в  лиричную  тетрадь,
Ажурной  рифмой  под  моим  пером…

Ты  просто  заходи  со  мною в  сайт,
Я  буду  знать, ты  где – то  близко,
Сквозь  призму   тлеет   мегабайт,
Не  опускает  грусть  до  риски…

Я   буду   знать, что  ты  в  порядке,
Что  ты  здорОва  и  жива
И   отмечать  в  своей  тетрадке 
Свои  душевные  дела…

Ты  даже  не  пиши, живи  и  помни,
Что  я  незримым  ангелом  с  тобой,
Я   посылаю  тебе  волны
Любви, добра  и  веры  золотой…

Дарю  свои  волшебные  начала,
Целебные, сердечные  лучи,
Как  долго   я  минуты  этой  ждала…
Смотрю  в  глаза  как   в  синие  огни…