Посвящение философу

Алекс Бор Гребенщиков
Будет солнце - и не надо печалиться
Нам пел об этом Джордж Харрисон
Светлый, чистый и не хотящий прославиться
Тихий скромный философ Харрисон

Будет солнце - заплачет гитара
Неслышно и нежно - как расставшаяся пара
Светлый, чистый и не хотевший прославиться
Писал свои песни Джорджи Харрисон

И несмотря на все опасности - и печали
Пошли вместе Битлы - чтобы не скучали
Умный, вдумчивый. Не хотевший прославиться
Ливерпульский умница - сэр Джордж Харрисон