Мой фейсбук. Волошинский конкурс

Марина Завьялова Всё-Таки
3 июня (2013) в Булгаковском доме состоялась презентация Волошинского литературного конкурса, проходящего ежегодно и ставшего традиционным.
На этой встрече в основном выступали организаторы, стихи немножко почитали под занавес.
Чтобы не занимать время, даю ссылку на сайт конкурса. На сайте всё просто и понятно. И, кстати, в Коктебеле мэр всё же сменился... )


На фото: Андрей Коровин рассказывает о конкурсе.