Liebe, Liebe

Алекс Бор Гребенщиков
Либо на руках не додержали
либо молоком недокормили...
Ну скажи — откуда эта жадность,
дикое желанье, чтоб любили

Либо в небесах не долетала
Либо поцелуев было мало
Ты мне спой - откуда это счастье
Мощное сияние чтоб блистало

Либо мы друг другу просто врали
Либо ты сказала что- то мимо
Будем знать - откуда эта маска
Жизнь есть сплошной фарс и пантомима

Либо на руках не додержали
Либо молоком недокормили
Я узнал откуда эта жадность
Дикое страданье.. Чтоб любили..