Всё стало иначе...

Симонов Сергей
Ты, не видишь слёз моих,потоками бегут ,ручьями.
Ты обидел , непослушные,   бегут ,как бы сами.
Ты ,не видишь боль мою..как осколки ,впилась она в сердце.
Ну почему ,не поверил ты ...нам бы обоим стало легче.
Значит,так сужденно...жизнь, очень сложная штука.
Теперь на взводе ,я  и  буду вздрагивать, от каждого стука.
Опять в тоске ...опять в печали..ну зачем ..ведь так начинали..
Не поверил мне ..и ,мы ,оба пропали...
Нестерпимо болит,сердце ноет и плачет..
Непоказываю  некому , на вид..но  всё ,как бы иначе..
Всё,как было ..но плачет и плачет и плачет..
И нестерпимо болит...и всё, как бы иначе...