1, 2, 3, 4, 5

Валерий Якшаров
Раз, два, три, четыре, пять - Заяц вышел убивать!
Он на поле выбегает и Морковку вырывает
Зубки острые вонзил – хвостик бедной откусил
Он разгрыз её на части, – вот какие были страсти!
Брызги красные повсюду, дальше я стращать не буду…