Клокотовой Светлане

Дания Мирумир
http://stihi.ru/avtor/svetaklokotova


К устодиев писал таких красавиц
Л юбуясь русскою исконной красотой,
О чами томными с нежнейшей поволокой,
К ос русых пышностью и стана полнотой.
О т века им не нужен чуждый глянец,
Т еатр масок – это не для них!
О бличье женское, им данное природой,
В  веках воспетое, художников манит...
А   впрочем, разве это основное?

С тихи… Они приходят по ночам.
В олнуют душу. Не дают покоя,
Е стественный толчок придав мечтам,
Т аким потоком льющимся из сердца,
Л егко дух возносящим в небеса…
А  так же в жизнь  добавят соли с перцем!
Н астроят зрение, чтоб видеть чудеса...
А х, знать бы, что же в жизни основное?



Фото взято из
Спасибо автору.