я полюбил так нежно вас

Наталья Андрющенко
Холодный пот
Горячие ладони
Я полюбил так нежно Вас
Но как - Увы, - не помню

Эти глаза, что цвета неба
А губы алые, как адский жар
Вот окунуться б в них
Вы - остров мой, Вы - мой пожар!