Нет пространства

Алла Волчек
 Я не знаю, что сказать мне Bам в ответ 
   Слишком много между нами зим и лет,
    Слишком быстро дней несётся чехарда
      Нет пространства меж словами «нет» и «да»
      Нет пространства меж словами «нет» и «да»
    Слишком быстро дней несётся чехарда
  Слишком много между нами зим и лет
Я не знаю, что сказать мне Bам в ответ

 2003