Разберётся кто в женских желаниях...

Валерий Якшаров
Разберётся кто в женских желаниях?
Дон Жуаны ж и ныне в цене!
Дело тут не в деньгах и не в званиях...
А в постели, речах и в вине...

Знают Истину все ту жестокую
Кто с рогами, и те кто без них
Хороша иль плоха Муза - женщина
Но о ней говорит каждый стих...