Краткая автобиография

Валерий Якшаров
От людей часто слышал - ты бы мог быть поэтом!
Зарабатывай рифмой! Будешь признанный светом!

А другие твердили - как поёшь ты отменно!
Мы купили бы диски твои непременно!

Ну а третьи картины мои лишь узрели
Все отдать их на выставки сразу хотели...

Фотографии так же мои восхвалялись
А красотки на сессиях мило кривлялись...

Ни гроша за душой всё за так отдавал
Но куда же все делись... как ненужным я стал?...