Да будет проклят день...

Валентина Тен
                Т.А.А.

             ***
Да будет проклят день,
Да будет проклят час,
Когда судьба соблазн
Укореняет в нас!
Когда теряем то,
Чего роднее нет,
Хоть даже на дыбы
Становится весь свет.

Да будет проклят миг
Падения. Не встать!
Судьба умеет цель
И слабину искать.
Потом расплатой бьёт
Наотмашь по душе,
За дьявольский кураж
На сложном вираже.

И меркнет белый свет
И к жизни интерес,
Уже твоей судьбой
Располагает бес.
Да будет проклят день,
Да будет проклят час,
Когда судьба соблазн
Укореняет в нас!

     19.11.2005     В.Тен