Тайные тиши

Дарья Очередлова
Животный жуткий страх
От холода, от тиши…
Полуночный полумрак,
Я не знаю, кто здесь лишний!

Чернее ночи нет -
Меня догонят тени,
И не поможет свет,
Бесцветный  без сомнений.

Два черных силуэта
Преследуют меня.
Недолго до рассвета…
А, может, это я?