вновь улыбаюсь, горюя...

Дмитр Свиридов
Вновь улыбаюсь, горюя…
Дождь.  И меня нет с тобою.
Боже, зачем так люблю я
Ту, что мне стала судьбою?

Падают молча дождинки
И, о стекло разбиваясь,
Катятся неба слезинки,
Словно в бессилии каясь...