Тоненькая ниточка

Искандер Мустафин 2
Тоненькая ниточка
Но не разрубить
Это наша истина
Это жажда жить
Пусть уходит прошлое
И горит закат
Мы до жизни дошлые
Верим в звездопад

       ПРИПЕВ:
А по небу солнышко
Яркое плывет
И в груди далекое
То что вечно ждет


Строки вновь появятся
Потекут рекой
Крылья вновь расправятся
Снова за судьбой
Полетим мы верные
Правде до конца
И прочтем молитвы все
Радуге отца

       ПРИПЕВ:


Кажется что нет его
Нету ничего
Но душа узнает вновь
Там да своего
Что порою чувствовал
Тоненькую нить
Ту что никому уже
Да не разрубить

       ПРИПЕВ: