Я бродяга.. жизнь моя дорога

Бевлан
..Я бродяга..жизнь моя дорога
Дни мои- туманы и стихи,
Руки те что стали недотроги
Так давно не трогали сохи

Подбираю я чужие лица
И внимаю голосам их душ,
Страна моя, ты представь- больница!
Где сиделки- впадины от луж

Я бродяга ..я бреду всё дальше
По ступеням хоженных дорог,
Нет любимей ничего и краше
Тех ведь лет, которых не сберёг !