***

Александр Проксим
дождливая ночь,пустое прастранство
куда-то плетутся тени людей
в себе растворяют серость убранства
бесследно проходят в жизни моей
проходят как тени молчат и бездушны
куда то спеша по дорогам пустым
горды ,не приветливы,мрачны и скучны
стеной равнодушия созданной им
душа очерствела и сердце иссохло
стучит но не греет тепла больше нет
как листья осенние всё в нем засохло
души нескончаемый внутренний свет