***

Качура
Ум средь глупости-беда.
Глупость средь ума-потеха.
Но бывает, так всегда,
Глупость лестницей успеха.
        ***
Мы ждём любовь,мой друг, всегда.
Она бальзам в смешеньи с ядом.
И даже ждём её ,тогда
Когда она, с тобою рядом.
      ***
Весна,капель,снежинки тают,
Грач насрал мне на пальто,
Но хорошо хотя бы то,
Что коровы не летают.
       ***
Жизнь как Небо,как Вода
И после нас она не кончится.
Она прекрасна и тогда,
Когда нам жить не хочется.
        ***
Мне непонятен дух вражды
В мире злата и рублей.
Я даже в нищете своей
Не ведаю нужды.