Сомнения

Елена Сурина Нейва
Жить ли, умереть – не тебе решать:
по канве судьба вышита.
Пряник или плеть? Мается душа.
Ну, куда ж ещё выше-то:
подавляя боль, покидая свет –
в небо, где звезда, падая,
ясный за собой оставляет след...
Это твой удел.
Рада ли?