Описывая пустоту...

Людмила 31
Описывая пустоту, становишься пустым...
Наполненность не свойственна безбрежным далям космоса...
Среди космического холода - где ты
Найдешь привет, тем более ответы на вопросы?..
О, космос так безбрежен, пуст, если его представить
В разгар зимы, когда вокруг метель, снега...
И сложность его пустоты наводит грусть
Среди густого лета, где луга
Покрыты зеленью ликующей травы...
Нет, летом мы не видим пустоты!
Рождение миллионов тварей чудных
Из нас изгонит пустоту и будни...
Как будто праздник летом наступает...
Душа, как крыльями одетая, летает...
Взлетает... высоко... где пустота
Возможно также близко... как мечта...