***

Дарья Цигура
Золотом песков струи волос у нее по плечам,
Снежной белизной кожа ее и счастья блеск в глазах.
Образ ее бесконечен. Он не подвластен годам.
Голубые ленты косами свисают у нее в волосах.

Не найдешь ты девушки такой далеко за лесами,
Не найдешь красавицы такой даже в снежных горах,
Упиваться можно бесконечно ее голубыми глазами,
Вечность можно купаться в ее шелковых волосах.

Нрав ее строптив и опасен, как тигрица она,
Но и ручной бывает она иногда.
Над ее любовью не властны года,
Если она любит, то уже не уйдет никогда.

Если она плачет, то слезы ее бриллиантов дороже.
Если поет, то голос ее из грязи подняться поможет.
Смех ее сравним лишь со сладостным пением птиц.
Где она проходит, все существа падают ниц.

Есть проблема одна: нет любовника подходящего.
Всех красивей она, и умней, и добрей, и верней.
Засыхает душа, как цветок от солнца палящего,
И красота становится все холодней, леденей.