Стрелы амура... 22. 06. 2013

Павел Ежов 2
Стрелы амура запущены в небо,
Стрелы амура не ждут,
Падая - пронзают сердце,
В небе - просто поют.

Нам о любви говорить ненужно,
Она знает,когда приходить-
Ангелы стрелы готовят дружно,
Что бы сердца заразить.

Ангелы выпустят стрелы амура-
Встретятся двое в любви,
Жизнь постепенно всю силу вдохнула
-Хочешь любить? - живи!

Стрелы заряжены - чувствами,мыслями
-Лучшее в нашей любви,
Стрелы запущены - метким выстрелом,
Если попал - держи!