Не рады

Три Шестерки
Не рады.
-------------------------
Эстетам красивые ночи,
Футбол и еду для рабов,
А ты заходи, если хочешь,
Опять поиграем в любовь...

Варшавка с Калужкой огромны,
Зажали, как пара клещей,
Меня здесь не то, что не помнят,
Походу забыли вообще...

Основа, что я тебе верю,
Мне ты - портаком на груди,
Тебе здесь открыты все двери,
Захочешь, сама заходи...

Субботние ночи в печали,
И жизнь в ржавых трубах течет,
Меня здесь не то, что не ждали,
Я просто из памяти стерт...

Уставшие, серые птицы,
И пыль залетает в глаза,
И ты обновляешь страницу,
Но все, как минуту назад,

Все ясно, засады, ограды,
Неверие книжкам и снам, 
Тебе же здесь тоже не рады,
Вернее, пожалуй, что нам...