точка

Твоя Неизбежность
бывает... всё сначала хорошо
как ты и задумала
потом резко меняется
к чертям..становится не так смешно
а хуже, чем даже думала
всё разрушается.
жизнь даёт возможность
через время ударяя по колену
чтоб упасть, и смочь подняться
возникает сложность
несомненно
ты не можешь не ломаться.
как кости, как трости
как жгутся мосты
жжётся нервная система
ломкость, дикая ломкость
теперь и ты
моя проблема.
успокойся, а
что ты делаешь
я не железная как дверь
я не она
поверь.
глаза опять, опять красные
сосуды красными ветками рисуют на белой оболочке
не шути со мной, знаешь, я опасная
однажды я взорвусь. и ты умрёшь. точка.